Digitalausgangsmodul für Compact FieldPoint

cFP-PG-522

Sromziehendes Digitalausgangsmodul für Pulsweitenmodulation für Compact FieldPoint, 8 Kanäle—Das cFP-PG-522 ist ein Impulserzeugungsmodul, das Ausgänge zur Erzeugung endlicher oder kontinuierlicher Impulsfolgen liefert. Die Frequenz und der Arbeitszyklus sind programmierbar. Das Plug-and-play-fähige cFP-PG-522 vereinfacht die Installation und Inbetriebnahme, weil es von der Konfigurationssoftware automatisch erkannt und identifiziert wird.