Digitaleingangsmodul für Compact FieldPoint

cFP-DI-330

Item no longer available

Universelles Digitaleingangsmodul für Compact FieldPoint mit 8 Kanälen—Das cFP-DI-330 verfügt über universelle digitale Eingangskanäle und integrierte Isolierung zwischen Modulen, um das Compact-FieldPoint-System und den Controller bzw. die Kommunikationsschnittstelle vor hohen Spannungspegeln zu schützen. Jeder Kanal ist mit Signalen (Senke/Quelle) von 5 V DC bis 48 V DC sowie mit Wechselstromsignalen bis zu 240 V AC kompatibel. Zur einfachen Installation und Konfiguration bietet das Modul cFP-DO-330 HotPnP (Plug-and-play), sodass es von der Konfigurationssoftware automatisch erkannt und identifiziert wird.

No longer available. Suggested replacement:

NI-9437

Digitalmodul der C-Serie mit 8 Kanälen (stromziehende Eingänge), 24 bis 250 VDC, 1 μs

NI-9437