cFP-CB-3

Compact-FieldPoint-Anschlussblock, isotherm—Der cFP-CB-3-Anschlussblock ist für die Verwendung mit den Thermoelement-Eingangsmodulen NI cFP-TC-120 und cFP-TC-125 ausgelegt. Der cFP-CB-3 verwendet eine isotherme Konstruktion, um Wärmegradienten an den I/O-Anschlüssen zu minimieren. Auch wenn der cFP-CB-1, der cFP-CB-2, der cFP-CB-3 und der cFP-CB-4 jeweils über einen integrierten Thermistor zur Kaltstellenkompensation verfügen, empfiehlt NI dringend die Verwendung des cFP-CB-3 für die Messung von Thermoelementen zur Erhöhung der Genauigkeit. Der cFP-CB-3 verfügt außerdem über einen integrierten Zugentlastungsbalken und einen separaten Anschluss für Kabelbinder, sodass auf einfache Weise sichere Kabelkonfigurationen für Anwendungen erstellt werden können, die Stößen und Vibrationen ausgesetzt sind.