cFP-CB-2

Compact-FieldPoint-Universalanschlussblock, frontal zugänglich—Der cFP-CB-2 ist ein universeller Anschlussblock, der für jedes I/O-Modul geeignet und frontal zugänglich ist. Mit 36 Anschlüssen vereinfacht der Anschlussblock die Verkabelung, da nicht mehr als ein Kabel an einen Anschluss angeschlossen werden muss. Der cFP-CB-2 verfügt außerdem über einen abnehmbaren Federklemmenanschluss, der einen einfachen Zugang über das Frontpanel zu den Anschlüssen für die Verkabelung ermöglicht. Falls Ihre Anwendung gefährlichen Spannungen und/oder starken Schwingungen ausgesetzt ist, installieren Sie das NI-9940-Anschlussgehäuse am Federklemmenanschluss.