Controller für Compact FieldPoint

cFP-2220

Controller für Compact FieldPoint, 400 MHz, 256 MB DRAM, 256 MB Speicher, 2 Ethernet-Schnittstellen, 1 USB-Schnittstelle—Das cFP-2210 ist ein echtzeitfähiger Embedded-Controller bzw. eine Ethernet-Schnittstelle für verteilte PC-gestützte I/O-Systeme. LabVIEW Real-Time und der Treiber NI-FieldPoint ermöglichen die Erweiterung von Compact-FieldPoint-Programmen um Funktionen zur Steuerung, Regelung, Datenprotokollierung und Signalverarbeitung.