Simulator

CAN Demo Box

Item no longer available

CAN-Gerätesimulator—Die CAN-Demobox demonstriert CAN-Geräte und die Synchronisation mit DAQ. Sie bietet eine programmierbare Steuerung der Parametereingabeschaltflächen und eine integrierte Schnittstelle zur Datenerfassung und CAN-Hardware. Der Simulator sendet und empfängt auch CAN-Nachrichten und demonstriert CAN- und DAQ-Synchronisierungskonzepte. Die Can-Demobox enthält außerdem zwei CAN-Kabel mit einfacher Terminierung (192017-02), die .dbc- und .ncd-CAN-Kanal-Datenbankdateien unterstützen.