Multifunktions-I/O-Geräte

AT-MIO-16XE-10

AT, Multifunktions-I/O-Gerät mit 16 AI (16 bit, 100 kS/s), 2 AO, 8 DIO—Das AT-MIO-16XE-10 bietet einen Analog- und Digital-I/O und zwei 24-Bit-Zähler. Das Gerät stellt zuverlässige Datenerfassungsfunktionen für ein breites Anwendungsspektrum bereit – von einfachen Anwendungen in der Laborautomatisierung und -forschung bis zu Designvalidierung/-test und Fertigungstest. Über SCC- oder SCXI-Signalaufbereitungsmodule lässt sich das Modul um Funktionen zur Messung von Sensoren und hohen Spannungen erweitern. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI-DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.